Künstlerische Abschlussprojekte der Studierenden des Lehramtsstudiums Sekundarstufe Allgemeinbildung „Musikerziehung“

14.07.2020

Am 7. Juli 2020 fand die Präsentation der künstlerischen Abschlussprojekte des gemeinsamen Lehramtsstudiums „Musikerziehung“, das die GMPU gemeinsam mit der Pädagogischen Hochschule Kärnten am Standort Kärnten anbietet, statt.

Die sieben Student/innen präsentierten ihre Projekte vor einer Prüfungskommission, bestehend aus Lehrenden der Kunstuniversität Graz, der Gustav Mahler Privatuniversität für Musik und der Pädagogischen Hochschule Kärnten. Alle Student/innen überzeugten mit ihrem Können und ihren erlangten Kompetenzen.

Gratulation zu den hervorragend präsentierten Projekten und viel Erfolg für die Zukunft.